Нью-Йорк город мечты, город, который будет жить в моих мечтах всегда. Но мечты - это не реальность, это картина с нашими желаниями … ©

Жизнь в Нью-Йорке полна неожиданностей, особенно если ты обитаешь в Верхнем Ист-Сайде. Здесь мало появится, главное закрепиться в уверенной позиции. Но даже акулы Манхетна не всегда могут выжить в остальной части Нью-Йорка, особенно если вокруг непривычная обстановка, не так ли Би? Кому как не тебе знать, как это упасть с вершины, но слухи говорят, ты пытаешься реабилитироваться, получится ли это у тебя? Да еще и ваши отношения с Чаком не укрепляют твою позицию. Пора принимать решения, королева Би или твой дьявол уедет на своём лимузине с новой королевой.
Но, не смотря на все трудность, жители Нью-Йорка всегда остаются на высоте. Их популярность растет вместе с количеством бредовых поступков и уменьшением толщены кошелька родителей. Подтверждением этому послужит всем известная Серена ван дер Вудсен, но кто же мог подумать, что новый парень или точнее старый друг изменит Эс в лучшую сторону. Теперь Серена и Нейт Арчибальд официальная пара, ведущая здоровый образ жизни во всех смыслах, но это слишком скучно. Поэтому я ставлю на то, что скоро кто-то из парочки сорвется, Эс надеюсь, ты сможешь удержать себя.
Ох уж этот верхний Ист-Сайд, он такой не постоянный. Стоит только одной королеве покинуть Нью-Йорк, как на её место выстраивается целая очередь претенденток. Но этот вопрос нельзя решить миром, поэтому школа превращается в поле боев и даже сама Блэр Уолдорф не в силах остановить эту резню. Остановить всё это может только один человек, малышка Джени, но пока её нет, за власть в школе бороться несколько группировок, одну из которых возглавляет Эрик ван дер Вудсен. Ох уж эта школьная жизнь, столько проблем, хорошо, что в университет всё по-другому, или же там всё еще хуже?
Для кого-то университет изменит всё, а для кого-то это продолжение школьной жизни. В Университете Нью-Йорка всё течет своим чередом, медленно, но верно. Вернувшаяся со съемок Оливия Берк узнает, что её бывший парень чуть не стал отцом, и теперь вместе со своей девушкой Ванессой Абрамс на стажировке на Гавайях. Как же была удивлена девушка, когда её посвятили в историю об отцовстве Дэна.
Оказывается,  Джорджина была беременна не от Даниэля, а от Русского бизнесмена, от которого девушка сбежала. Это стало известно через месяц после рождения ребёнка, когда Джорджи уехала к своему новому парню. Но прошло пару месяцев, и Спаркс вернулась в Нью-Йорк одна, без мужа и ребёнка. Джорджи оставила ребёнка у своих родителей, а сама вернулась в поисках помощи. В Европе Джорджи встретила Поппи Лифтон. Встреча была не из приятных, но самое ужасное, что у Поппи есть информация, которая погубит не только Джорджи, но и всех кто помог отослать девушку далеко и на долго. Теперь в этой ситуации самым популярным вопросом является, что и откуда она это узнала? На второй вопрос я отвечу вам, помощником и по совместительству парнем Поппи является Картер Бэйзен, думаю, этот союз принесет много проблем на Верхний Ист- Сайд.
Но все проблемы крутятся не только вокруг школы и университета, самое страшное происходит в жизни уже взрослых жителей Манхетна.
Подросший как физически, так и морально Чак Басс активно развивает свою гостиницу Эмпайр и новый подпольный клуб «Эсмеральда». Деньги текут огромной рекой в руки к басу младшему, но не всё так сказочно. Компания отца Чака «Басс Индастридс» медленно разваливается и виной тому семья, которая точит зуб на Бассов, а точнее на Лили Хамфри, или лучше сказать Басс? Почему они это делают? Возможно, Лили перешла дорогу этому семейству, а может, она бегала из стороны в сторону, ведь так разозлить людей очень сложно.
Внебрачный сын Лили и Руфуса возвращается в город с не очень радостной новостью, его приемные родители погибли и теперь он сиротка, но это легко исправить. Теперь Руфус проводит очень много времени со Скоттом, ведь их объединяют не просто кровные узы, но и общее увлечение. Но это общение перечёркивает возлюбленная Скота. Эта девушка стала камнем преткновения между родителями и сыном, ведь она из семьи, которая ненавидит всех ван дер Вудсонов, Бассов и Хамфри.
Как говорится, сладкое всегда оставляют на конец, если вы всё еще со мной, то я рада вам сообщить, что пара Ванесса и Дэн счастлива и ни о чем, не задумываясь, живет на Гавайях. Ох, Ви у тебя растет животик? Это от вкусной еды или от взаимной любви? Надеюсь, мы скоро об этом узнаем, ведь вы должны вернуться к рождеству.
Что ждёт наших героев в наступающем году? Возможно новый переворот, или новая война. Всё это решать только вам.

С любовью, сплетница.